بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رد والد الطيار المصري، أحمد أبو العطا، على مزاعم نشرتها مواقع تابعة لجماعة الحوثي باليمن أن ابنه يرفض المشاركة في التحالف الذي تقوده السعودية ضدهم؛ حيث قال: إن ابنه “استشهد” في سيناء بتاريخ 25 يناير/ كانون الثاني العام 2014.
وقال والد الطيار، في مداخلة هاتفية على قناة “دريم المصرية”، وفق ما نقلته CNN: “الصورة التي عرضها الحوثيون هي صورة نجلي الذي سقطت طائرته في سيناء 25 يناير 2014، وردد وزملاؤه الشهادة”، مؤكدًا أن “الحوثيين استغلوا صورته من أجل نشر الشائعات؛ بهدف إثارة الجدل والبلبلة في نفوس قوات التحالف العربي”.
وتابع قائلًا: إن الموقع الذي يقوم بنشر هذه الصورة “موقع طائفي، أحمد استُشهد بالطائرة المروحية عام 2014، وكل الناس تعلم ذلك.. أنا لا أعلم لماذا نشروا صورة أحمد بالتحديد”.
وتأتي هذه التصريحات بعد أن نشرت مواقع تابعة لجماعة الحوثي صورة الطيار كتب عليها: “أول طيار يسجن بسبب رفض الأوامر، وقوله: أنا درست طيران، ودخلت الجيش من أجل ضرب إسرائيل مش اليمن الشقيقة.. كل الحب والتقدير لك يا ابن مصر العروبة”.