ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
نفى “فهر الطيب” وكيل أعمال نواف العابد -لاعب الفريق الهلالي- كافةَ الأنباء التي تداولت وتناولت الأسباب الحقيقية لغياب العابد عن اللحاق بالبعثة الهلالية.
وقال الطيب في تصريح خاص لموقع صحيفة (النادي) الشقيقة: إن الأنباء التي تحدثت عن أن اللاعب تعمَّد الغيابَ بسبب أمور مالية غير صحيحة وتُنافي الواقع والحقيقة.
وأوضح الطيب أن العابد تدرَّب يوم أمس مع الفريق وأبدى جاهزية كبيرة للمشاركة مع الهلال في لقاء الغد، ولو كان يريد لويَ ذراع الإدارة بسبب أمور مالية لما شارك في التدريبات وأتعب نفسه من دون فائدة.
وأضاف: الحقيقة هي أن العابد تعرَّض لظرف عائلي طارئ منعه من اللحاق بالبعثة الهلالية، لذا قام هو ووالده بالتواصل مع الإدارة الهلالية وبالتحديد مع مدير الفريق “فهد المفرج” لشرح تلك الظروف، والحصول على إذن يسمح لنواف بعدم السفر لحاجته الماسة إلى البقاء بجوار عائلته، كما أن اللاعب تحدث مع زميلَيه محمد الشلهوب وسعود كريري وشرح لهما الظروفَ الذي يعاني منه، والاثنان دعَّما موقفه في عدم السفر مع الفريق الهلالي.
متابع
ومحاولات اللاعب مع الرئيس عشان ايش !؟!
اعطوا اللعيبه حقوقهم وبلاش كذب ياالطيب
منصور
حلوه