بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتشلت فرق الدفاع المدني بعسير جثة شاب سعودي في العقد الثالث من العمر، من داخل مياه سيل بوادي (الأمواه- تثليث)؛ نتيجة انجراف مركبته من طراز هايلكس غمارتين 2013.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أن فرق الدفاع المدني بمساعدة المواطنين عثرت على المواطن على بُعد مسافة تُقَدَّر بـ2 كيلو تقريبًا من نقطة انجرافه، مشيرًا إلى أنه تم نقل جثمانه لمستوصف الأمواه، وجاري التنسيق مع الشرطة؛ لاستلام الحادث، وإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وقدّم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير- اللواء محمد بن رافع الشهري- تعازيه لذوي المتوفى، داعيًا الله له بالرحمة والمغفرة، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان، مهيبًا بجميع المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر في مثل هذه الأحوال الجوية والابتعاد عن بطون الأودية وتجمعات المياه، ومتابعة ما يصدر من تحذيرات وتعليمات.
زائر
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
زائر
الدخول في مجرى السيل خطا فالسيل قوي بعض الناس يظن ان السيارة تقوى على السيل وهوالعكس