قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أظهرت كاميرات مراقبة ثلاث فتيات بريطانيات يُشتبه في توجههن إلى سوريا للانضمام إلى تنظيم “داعش”، حيث ظهرن وهن يركبن حافلة في مدينة اسطنبول، في أول مشاهدة للصبيات منذ مغادرتهم لندن قبل نحو أسبوعين واختفاء أثرهن، وفقاً لـ”سي ان ان” بالعربية”.
وتستبعد الشرطة البريطانية وجود الفتيات الثلاث في الأراضي التركية، وترجح عبورهن الحدود إلى سوريا للانضمام إلى “داعش”.
وأفادت قناة “هتش بي أر” HBR التركية، أن كاميرات أمنية أظهرت الصديقات الثلاثة وهن يركبن حافلة باستانبول في آخر ظهور لهن قبل فقدان أثرهم، حيث غادرت الصديقات الثلاثة، شميمة بيغوم، 15 عاماً، وكاديزا سلطانة، 16 عاماً، وأميرة عباسي، 15 عاماً، من مطار غاتويك إلى مدينة اسطنبول على متن رحلة للخطوط التركية في 17 فبراير الماضي، وسخرت السلطات البريطانية وسائل إعلام تركية ومواقع التواصل الاجتماعي، للوصول إليهن وإجبارهن للعودة إلى البلاد، كما وجهت الشرطة البريطانية وعائلات الفتيات مناشدات يدعونهن فيها لأجل العودة إلى الوطن.
وزعمت تقارير أن واحدة، على الأقل، من الفتيات أجرت اتصالا بأقصى محمود، التي فرت من منزل عائلتها في اسكتلندا للسفر للانضمام إلى “داعش” في سوريا عام 2013، وتتهمها السلطات بمحاولة تجنيد فتيات أخريات باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي.