حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استقبل الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم في مكتبه بالإمارة اليوم، محافظ عنيزة فهد بن حمد السليم، يرافقه الطفل أيوب الجديع وهو من المواهب الواعدة والمبدعة والذي كان قد طالب عبر “المواطن” بمحاسبة من حرمه من مصافحة الأمير فيصل بن مشعل ، وهضم حقوقه بأوبريت احتفال محافظة عنيزة بمناسبة تعيينه أميرًا للمنطقة..
وتمنى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل التوفيق والمزيد من النجاح للطفل الجديع , فيما رفع خال الطفل الموهوب مشاري بن غازي الحربي عظيم شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على هذه اللفته الأبوية الكريمة.
وكان الجديع قال لـ”المواطن“ أمس: “كنت أعد الأيام والساعات والدقائق لمصافحة الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز من خلال فقرتي بأوبريت احتفال عنيزة، وذلك بعد قيامي بعمل البروفات وتسجيل صوتي لعرض الأوبريت أمام أمير القصيم”.
من جانبه أوضح خال المنشد مشاري الحربي بالقول: “اتصل بي مهندس صوت من زملاء المنشد السكيتي وأخبرني أن هناك تسجيل أوبريت حفل أهالي محافظة عنيزة لأمير المنطقة، وتم اختيار ابن أختي أيوب الجديع ووافقنا، وتم بالفعل تسجيل الأوبريت”.
وأشار في حديثه لـ”المواطن” إلى أن منسق الحفل هاتفه وطلب منه إحضار أيوب من أجل الإعداد لبروفة الحفل يوم الخميس، وتم الحضور يوم الخميس كما هو المتفق، ولكن عند حضورنا أفادنا المنسق أن المسرح ليس مهيأً، وعلينا الحضور يوم الأحد عصرًا بأحد مدارس محافظة عنيزة.
وأضاف: “أنه يوم السبت وردتني رسالة نصية من المنسق- لا تنسى موعدنا غدًا العصر- وقمت بالاتصال بمنسق الحفل للتأكد من المطلوب إحضاره أو إعداده من زي أو نحوه، واتفقنا على المطلوب مع منسق الحفل”.
وأردف: “حضرنا بيوم الحفل لعنيزة حسب الموعد، وهاتفنا المنسق، وطلب الحضور مباشرة لمقر الحفل”.
وتابع بالقول: “حضرنا لمقر الحفل، وحُطِّمت مشاعرنا وكُسرت تطلعات المنشد أيوب بعد أن سمعنا صوت أيوب يعرض للحضور، ولكن الأداء من نصيب شخص آخر”.


