وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
حذر الأمير تركي الفيصل رئيس جهاز الاستخبارات العامة السابق ، من أن التوصل لاتفاق مع إيران بشأن برنامجها النووي، سيدفع دولاً أخرى بمنطقة الشرق الأوسط للشروع في بناء وتطوير مفاعلات نووية، مؤكداً أن السعودية ستسعى من جانبها للحصول على ذلك.
وقال الفيصل في مقابلة مع “بي بي سي” نشرت اليوم الاثنين: أياً كانت نتائج المباحثات بين مجموعة (5+1) وإيران حول الملف النووي، فإن المملكة تريد الحصول على المثل.
ونوّه الفيصل إلى أن قدرة إيران على تخصيب اليورانيوم بأي مستوى، سيجعل السعودية وغيرها من دول المنطقة والعالم تدخل في سباق للتسلح النووي، بما يحمله ذلك من خطر على السلم والأمن الدوليين، بحسب تعبيره.
وهاجم السياسة الإيرانية بشدة، مؤكداً أن طهران أصبحت لاعباً معرقلاً في العديد من العواصم العربية، كدمشق وبغداد وصنعاء والمنامة.
وتابع بالقول إن إيران ربما تريد توسيع احتلالها للعراق، مشدداً على أن هذا الوضع ليس مقبولاً.
وعن الحرب التي يخوضها التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش” الارهابي في سوريا والعراق، جدد الفيصل تأييده لها، مؤكداً أن الحرب يجب أن تشمل أيضاً نظام بشار الأسد، الذي نشأ التنظيم بفعل وحشيته ضد شعبه.