استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
نجحت دوريات الأمن بمحافظة ضرماء خلال الأيام القليلة الماضية من خلال العمل الدؤوب واقامة نقاط التفتيش المفاجأة بإشراف مدير شرطة منطقة الرياض ومتابعة مدير إدارة دوريات أمن المحافظات من الاطاحة بعدة أشخاص تورطوا بارتكاب قضايا جنائية مختلفة وحيازة مخدرات ومسكرات ومواطنين حاولوا تضلل رجال الأمن وتهريب عمالة مخالفة للنظام من الجنسية اليمنية للعاصمة الرياض .
وكانت احدى دوريات الأمن بمحافظة ضرماء قد اشتبهت بقائد سيارة نوع هايلكس 2014 م وباستيقافه اتضح انه مواطن في العقد الثالث من العمر وبتفتيشه عثر بحوزته على كمية من الحبوب المخدرة وماة الحشيش وبالتحقق من السيارة تبين انها مسروقة ومعمم عنها .
وفي قضية اخرى اثناء قيام دوريات أمن المحافظة برصد الطرق بين المحافظات اشتبهت بسيارتين تابعة لأحدى الشركات الأمنية تسير على طريق ضرماء- الرياض يقودهما شخصين سعوديي الجنسية وبمتابعتهما واستيقافهما اتضح انهما يقلان (10) أشخاص من الجنسية اليمنية من مخالفي نظام الإقامة كانوا يحاولون تهريبهم لمدينة الرياض وتضليل رجال الأمن باستخدام سيارات شركة الخدمات الأمنية .
وفي طريق ضرماء اقامت دوريات أمن المحافظة نقطة تفتيش مفاجأة تم من خلالها من القبض على مواطنين يستقلان سيارة نوع جمس عثر بحوزتهما على 35 حبة “كبتاجون” وقارورة مسكر وبحوزة أحدهما مبلغ مالي كبير وعدد من أجهزة الجوال .
تم التحفظ على جميع المقبوض عليهم والمضبوطات وسلموا لشرطة محافظة ضرماء لأكمال الاجراءات النظامية بحقهم .