تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
تتجه شركاتُ الاتصالات في المملكة نحو المطالبة بحجْب مكالمات “واتساب” الصوتية، وهي الخدمة التي أعلنت الشركة المشغلة لتطبيق “واتساب” أنها ستقدمها لمستفيديها مجاناً، وستخاطب الشركات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات لحجب هذه الخدمة.
وبحسب صحيفة “الوطن”، فإن الشركات تتجه نحو هذه الخطوة الاستباقية من أجل الحفاظ على حقوقها التنافسية، ولتفادي الخسائر التي قد تتعرض لها في حال تقديم هذه الخدمة المجانية، مشيرة إلى أن سياسات الحجب طُبِّقت سابقاً على العديد من تطبيقات المكالمات المجانية.
يذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة حجبت مكالمات “واتساب” الصوتية، استجابة لشكاوى شركات الاتصالات العاملة لديها، ومن المتوقع أن تتجه العديد من الدول العربية إلى حجب مكالمات تطبيق واتساب.
روان العتيبي
احسن شيء يحجب الكالمات الصوتية
مستقل
من حق الشركات ان تعترض..ولكن الا تفكر من هذة اللحظة بتخفيض تعرفة المكالمات الى50% او اكثر وكذالك تعرفة الانترنت حيث ستزداد المكالمات وتزداد الارباح..اعتقد انة خلال 5 سنوات ستكون المكالمات مجانا عالميا بتقدم التقنية.