رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
أبدى عدد من أهالي حي قويزة- جنوب محافظة جدة- استياءهم من أعمال الشركة المكلفة بصيانة طرق الحي؛ حيث قامت قبل خمسة أيام بتكشيط الأسفلت في عدد من شوارع الحي دون سفلتته، وسط فوضى عارمة بالمكان.
وأوضح عدد من سكان قويزة لـ”المواطن” عن قيام إحدى الشركات المكلفة بالصيانة يوم الأحد الماضي بخلق دمار عارم بعد أن قامت بإزالة الأسفلت في عدد من الشوارع وتركه دون سفلتة الطريق.
وأكد الأهالي أن الشركة تسببت بإتلاف عدد كبير من أنابيب الصرف الصحي الموصولة للمنازل؛ ما أدى إلى خروج مياه المجاري؛ ما تسبب في إغلاق عدد من شوارع الحي، وحدوث اختناقات مرورية، كان سببها عدم تنظيف الشوارع من الأسفلت بعد إزالته.
وطالب الأهالي بلدية أم السلم النظر إلى ما قامت به الشركة من خلق للفوضى والازدحام ومطالبتهم بالعمل بسرعة في إعادة أسفلت جديد للطريق ومعاقبة المتسبب في من يتهاون أثناء العمل.