كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُوفي مواطن (18 عامًا) في جدة بعد تعرُّضه لطلق ناري من سلاح ساكتون هائي بالخطأ من قِبَل زميله.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة تبلّغت عن تعرُّض مواطن لإصابة بطلق ناري بالقلب؛ ما أدى إلى وفاته قبل وصوله إلى المستشفى.
وبيّن المقدم “القرشي” أنه تم ضبط المتهم، وهو مواطن يبلغ من العمر 18 عامًا، ومن خلال سماع الأقوال الأولية أفاد أنه قام بإطلاق النار عليه بالخطأ من سلاح ساكتون هوائي، فيما تم إيقافه تمهيدًا لإحالته وأوراق القضية للجهات المختصة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
السلاح لا يباع إلا بترخيص لتحديد من المسؤل عنه ، وحملة يالصيد دون واقي ينتج عته حالة قتل كثيرة ويالذات عند صيد الطيور المحلقة وشراء الساكتون يتطلب معه شراء اللباس الواقي لفريق الصيد واللباس هذا غالبا غير موجود يالأسواق ولا حياة لمن تنادي لتجار في تكامل السلع البيعية وقطع الغيار .