تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
تُوفي مواطن (18 عامًا) في جدة بعد تعرُّضه لطلق ناري من سلاح ساكتون هائي بالخطأ من قِبَل زميله.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة تبلّغت عن تعرُّض مواطن لإصابة بطلق ناري بالقلب؛ ما أدى إلى وفاته قبل وصوله إلى المستشفى.
وبيّن المقدم “القرشي” أنه تم ضبط المتهم، وهو مواطن يبلغ من العمر 18 عامًا، ومن خلال سماع الأقوال الأولية أفاد أنه قام بإطلاق النار عليه بالخطأ من سلاح ساكتون هوائي، فيما تم إيقافه تمهيدًا لإحالته وأوراق القضية للجهات المختصة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
السلاح لا يباع إلا بترخيص لتحديد من المسؤل عنه ، وحملة يالصيد دون واقي ينتج عته حالة قتل كثيرة ويالذات عند صيد الطيور المحلقة وشراء الساكتون يتطلب معه شراء اللباس الواقي لفريق الصيد واللباس هذا غالبا غير موجود يالأسواق ولا حياة لمن تنادي لتجار في تكامل السلع البيعية وقطع الغيار .