البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أنهى مساء اليوم وفد من الاتحادين الدولي والآسيوي لكرة القدم زيارته الرسمية للمملكة العربية السعودية، والتي تخللها اجتماعات رسمية عدة مع الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.
وأكد رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد عيد “أن وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم أكد سلامة موقف اتحاد الكرة من جميع النواحي التي تمت مناقشتها”.
وقال عيد: “بأن جميع الإجراءات التي ستتم ستكون مبنية وفق النظام الأساسي الذي ستنعقد من أجله الجمعية العمومية العادية خلال شهر يونيو المقبل”.
وأضاف أنه سيتم الترتيب لاجتماع جمعية عمومية غير عادية في نفس الوقت، وذلك لإقرار التعديلات التي تمت على النظام الأساسي، مشددًا على الانتهاء منها كاملةً من قبل شركة ديلوت للاستشارات القانونية، وذلك بعد أن تُعرض على الاتحاد الدولي لكرة القدم لإبداء الرأي فيها وفق نظام الاتحاد الدولي القياسي، ومن ثم سيتم المصادقة عليها في اجتماع الجمعية العمومية الغير عادية خلال شهر يونيو المقبل.
تماام
الفيفا يصدم خصوم عيد ضربه موجعه لتكتل
الهلاليين والشبابيين الذين يحاولون أسقاط أحمد عيد
أحمد عيد رجل يعمل بكل أمانة ومصداقية وطبعا هناك مرضى عقول لايعجبهم العمل الذي يقف في طريقهم ويعري أخلاقهم وعقولهم المريضة . نتمنى من الله التوفيق لأحمد عيد ولكل من يخدم هذا البلد بكل امانة ومصداقية