العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
تطرح الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة الخرج- ممثلة بالقسم النسائي، اليوم الثلاثاء 100 فرصة وظيفية نسائية، بالتعاون مع إحدى الشركات الوطنية، وذلك بمقر مبنى الغرفة الرئيس على طريق الملك فهد بمدينة السيح.
وأوضح الأمين العام لغرفة الخرج المهندس منصور العماج أن مركز التوظيف في الغرفة يوفر خدمات تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة، التي يتم من خلالها إتاحة الفرصة لقطاعات العمل مقابلة أكبر عدد ممكن من المرشحين والمرشحات واختيار أفضل العناصر ومساعدة طالبي العمل للحصول على أعمال مناسبة في منشآت القطاع الخاص.
وأضاف أن الغرفة تسعى إلى مساعدة أصحاب الأعمال في استقطاب القوى العاملة الوطنية المناسبة من خلال العمل كحلقة وصل بين طالبي العمل والقطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة، ضمن سعي الغرفة وفروعها لتلبية احتياجات سوق العمل من الكفاءات الوطنية في مختلف التخصصات، والمساهمة في توفير فرص العمل.