حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود قرارًا بتكليف سعادة المشرف العام على المركز الإعلامي الأستاذ فهد بن وازع بن نومه “متحدثًا رسميًّا” باسم الجامعة، إضافةً لعمله مستشارًا لمعاليه؛ وذلك تنفيذًا للأمر السامي المتضمن قيام الوزارات والهيئات والمؤسسات والأجهزة الحكومية بتعيين متحدثين رسميين.
ويأتي هذا حرصًا من الجامعة لخلق وسيلة تواصل فعالة مع الإعلام والإعلاميين.
ويمتلك “ابن نومه” خبرة في مجال العمل الإعلامي من خلال عمله في وسائل إعلامية سابقة كصحفي متخصص بالشؤون المحلية، وعمله في عدد من الجهات واللجان الإعلامية في المؤتمرات والندوات، بالإضافة إلى نشاطه في مجال الإعلام الرقمي.
كما عمل على إقامة عدد من اللقاءات الإعلامية للعديد من المهنيين والمتخصصين من خلال لقاء الإعلاميين مثل: سحور الإعلاميين، واللقاء الأول لإعلاميي منطقة الرياض، وزيارة مركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة والرعاية، كذلك أول زيارة إعلامية لسجن المباحث بالحائر.