الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أكدت الهيئةُ العامة لتنظيم قطاع الاتصالات في دولة الإمارات أن المكالمات الصوتية عبر بروتوكول الإنترنت “الواتساب” تُعدُّ من الأنشطة المنظمة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وقد منحت الشركات المرخص لها أحقية تقديم مثل هذه الخدمات عبر شبكاتها.
وقالت الهيئة في بيان رسمي لها وتعقيباً على ما نشرته بعض وسائل الإعلام بخصوص المكالمات الصوتية عبر بروتوكول الإنترنت وما تداوله بعض مستخدمي قنوات التواصل الاجتماعي في هذا السياق: إن على الشركات الراغبة في تقديم مثل تلك الخدمات التنسيق مع الشركات المرخص لها بالدولة في هذا الشأن.
وشددت الهيئة على دورها التنظيمي في هذا السياق لا سيما في ظل تكريس الجهود نحو الارتقاء بالبِنَى التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وإرساء دعائم المدن الذكية والحكومة الذكية، وبما يضمن المكانة الرائدة والطليعية لدولة الإمارات على خريطة العالم.
ملقوف الخبر
للخلف سر!!!!!