“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
تتجه وزارة الصحة لاعتماد صرف بدل الإشراف بشكل شهري مع نزول الرواتب، بعد أن كان البدل يُرفع من المديريات للوزارة نهاية كل عام.
وكشفت مصادر مطلعة بالوزارة لـ”المواطن” عن نية الوزارة إدراج بدل الإشراف شهريًّا للموظفين والموظفات المستحقين للبدل، طبقًا لاستمارات الاستحقاق المعتمدة من مديري المستشفيات ومختبرات وبنوك الدم.
وتُعتبر خطوة الوزارة أمرًا إيجابيًّا ومحفزًا للعاملين في الإدارة والإشراف؛ لبذل مزيد من الجهد والعطاء لخدمة المريض.
يشار إلى أن بدل الإشراف مبلغ مقطوع شهريًّا للممارس الصحي الذي يعمل في المستشفيات العامة والمختبرات المركزية يبلغ (3000) ريال، فيما يُصرف (5000) ريال للممارس الصحي الذي يعمل في المستشفيات التخصصية والمرجعية، والنظام في صرف بدل الإشراف للمدير الطبي ولرؤساء الأقسام الفنية والصحية في المستشفيات العامة والتخصصية والمرجعية والمختبرات المركزية، كما حدد النظام ولائحته التنفيذية استحقاق البدل وفقًا للضوابط التالية؛ وهي أن يكون الموظف شاغلًا لإحدى وظائف لائحة الوظائف الصحية، وأن تكون الوظيفة الإشرافية بمسمى (مدير طبي، أو رئيس قسم طبي أو صحي)، ويمارس الموظف عملها فعليًّا، إضافة إلى عمله الأصلي، وأن يكون القسم ضمن الهيكل التنظيمي، ولا يُصرف البدل لأكثر من رئيس واحد لكل قسم طبي أو صحي.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
حوافز الإنتاج لعمليات الإشراف أساس لتحسن الأدء قرار صائب والحمد لله .
ابو خلود
هل مسمي مسؤول قسم السلامة له بدل