المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
نفى “فهر الطيب” وكيل أعمال نواف العابد -لاعب الفريق الهلالي- كافةَ الأنباء التي تداولت وتناولت الأسباب الحقيقية لغياب العابد عن اللحاق بالبعثة الهلالية.
وقال الطيب في تصريح خاص لموقع صحيفة (النادي) الشقيقة: إن الأنباء التي تحدثت عن أن اللاعب تعمَّد الغيابَ بسبب أمور مالية غير صحيحة وتُنافي الواقع والحقيقة.
وأوضح الطيب أن العابد تدرَّب يوم أمس مع الفريق وأبدى جاهزية كبيرة للمشاركة مع الهلال في لقاء الغد، ولو كان يريد لويَ ذراع الإدارة بسبب أمور مالية لما شارك في التدريبات وأتعب نفسه من دون فائدة.
وأضاف: الحقيقة هي أن العابد تعرَّض لظرف عائلي طارئ منعه من اللحاق بالبعثة الهلالية، لذا قام هو ووالده بالتواصل مع الإدارة الهلالية وبالتحديد مع مدير الفريق “فهد المفرج” لشرح تلك الظروف، والحصول على إذن يسمح لنواف بعدم السفر لحاجته الماسة إلى البقاء بجوار عائلته، كما أن اللاعب تحدث مع زميلَيه محمد الشلهوب وسعود كريري وشرح لهما الظروفَ الذي يعاني منه، والاثنان دعَّما موقفه في عدم السفر مع الفريق الهلالي.
متابع
ومحاولات اللاعب مع الرئيس عشان ايش !؟!
اعطوا اللعيبه حقوقهم وبلاش كذب ياالطيب
منصور
حلوه