الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
أعلنت المملكة ’’المغربية‘‘ تضامنها الكامل والمطلق مع المملكة العربية’’السعودية‘‘ والتحالف الذي يضم أكثر من عشر دول، في العملية التي تقوم بها ضد الحوثيين استجابةً لطلب مباشر من الحكومة ’’اليمنية‘‘ الشرعية.
وأفادت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون ’’المغربية‘‘ بأن المملكة ’’المغربية‘‘ تابعت عن كثب وبانشغال كبير التطورات الخطيرة في ’’اليمن‘‘ والمتمثلة في استعمال الميليشيات القوة والعنف والإمعان في نسف مكتسبات الحوار الوطني ’’اليمني‘‘ وضرب الشرعية.
وقالت الوزارة إنه أمام هذه السلوكيات وما تحمله من مخاطر على نطاق واسع، فإن المملكة ’’المغربية‘‘ تعلن عن تضامنها الكامل والمطلق مع المملكة العربية ’’السعودية‘‘ وتأييدها للحفاظ على الشرعية في ’’اليمن‘‘ والدفاع عن المملكة العربية ’’السعودية‘‘ في خطاها لدرء أي سوء قد يطال أرضها أو يمس، من قريب أو من بعيد، الحرم الشريف أو يهدد السلم والأمن في المنطقة برمتها.