وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
كرمت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة، موظفيها المثاليين خلال حفل بدأ بكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور مريع الهباش، رحب فيها بالجميع. مشيراً إلى أن التكريم يأتي في إطار تقدير الجهود التي يبذلها الموظفون في إدارات ووحدات العمادة وتحفيزهم على الإنتاجية وتقديم مستوى مهني عال، والإسهام في تعزيز دور العمادة في خدمة الطالب وفق استراتيجية أعدتها العمادة للأعوام القادمة تتمثل في الاهتمام بالكوادر البشرية وخلق بيئة تنافسية مهنية مثمرة”، موجها في الوقت نفسه التهنئة للموظفين الفائزين، وحث جميع الموظفين على بذل المزيد من الجهد في الفترة القادمة.
وتحدث الهباش عن الآلية التي تم بها اختيار الموظف المثالي وعما واجهته اللجنة من صعوبة في الاختيار نظير تقارب المستوى المهني للموظفين، مبينا أن المعايير ركزت على الانضباطية المهنية والإنتاجية في العمل.
ورحبت العمادة بوكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور عبدالله آل عضيد والموظفين المنظمين للعمل بها.
وفي نهاية اللقاء كرم عميد شؤون الطلاب أربعة موظفين حصلوا على جائزة الموظف المثالي وهم: مدير إدارة التغذية عبدالرحمن ذئاب، ورئيس النشاط الكشفي هاني الزهراني، ومساعد مدير إدارة العمادة سعيد صالح العمري، ورائد الشهراني من منسوبي إدارة الصندوق.