متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
انتقد عدد من روّاد معرض الرياض الدولي للكتاب، الذي فتح أبوابه صباح الخميس الماضي، تصرُّف القائمين على المعرض؛ بسبب منع العديد ممن يرتدون البنطال من الدخول، واصفين ارتداء البنطال بالحرية الشخصية ولا يستدعي للمنع.
وعلّق الكاتب الصحفي صالح الطريقي على منع الشباب الذين يلبسون البنطال من دخول معرض الكتاب، وشعاره “التعايش” عبر حسابه بـ”تويتر” بقوله: “أنت لم تحتمل الاختلاف باللبس لتحتمل اختلاف الفكر، البعض أكد أنه مُنع، والبعض الآخر يؤكد أنه لا يوجد منع”.
وأضاف “الطريقي”: “هنا تكمن الأزمة، فهناك من يريد طمس أو تزوير الحقيقة.. المعلومة ليست فكرة قابلة للاختلاف”.
وتساءل المواطن عبدالله الكويليت بقوله: “منع الشباب الذين يلبسون البنطال من دخول معرض الرياض الدولي للكتاب ماذا يعني؟!” مشيرًا إلى أنه يجب أن يُعاقَب بشدة كل من يقف خلف هذه البلبلة.
وقالت أثير القحطاني: “قوانين ما لها معنى؛ ضيّقوا على الناس كثيرًا بأمور تافهة لم يُنظر لها بباقي الدول”.
ص.ا
كفو هههههه