إغلاق محلين مخالفين ومصادرة رتب وشعارات عسكرية بالرياض
ملكية الرياض تعلن نتائج أهلية الاستحقاق لشراء أراضٍ سكنية عبر منصة التوازن العقاري
إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
ذكرت صحيفة “نيويورك تايمز” أن تنظيم داعش يملك ٢٦ ألف حساب إلكتروني في “تويتر” فقط، ويستخدم التنظيم الإرهابي تويتر للدعاية الحربيّة ولتجنيد الشباب المتعاطف مع التنظيم في تويتر، حيث إن ٨٠٪ من تجنيد أفراد داعش في الوطن العربي يتم عن طريق تويتر.
وينشر التنظيم الإرهابي في تغريداته على “تويتر” (باعتباره الوسيلة الرسمية له) تفاصيل موسعة بشأن أنشطته، بما فيها عدد التفجيرات، والعمليات الانتحارية، والاغتيالات التي قام بها، بالإضافة إلى المعابر والمدن التي يسيطر عليها.
وبجانب الهاشتاغات على “تويتر” يُصدر التنظيم مقاطع فيديو ترويجية محترفة.
وكانت إدارة “تويتر” نجحت -في وقت سابق- في إيقاف ١٨ ألف حساب مرتبط بداعش بالإضافة إلى ٨٠٠ حساب تأكد أنها تتبعه حسبما أظهرت دراسة أعدها موقع “قوقل”، وتلقت على إثرها إدارة تويتر تهديدات بالقتل لمؤسس الشبكة الاجتماعية “تويتر” والعاملين في الشركة رداً على إغلاق الموقع مجموعة من الحسابات التابعة لأعضاء التنظيم.