القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
أعرب سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة أحمد قطان، عن أسفه الشديد لما وصفه بمهاجمة بعض الإعلاميين المصريين للمملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أنه قام باتصالات على أعلى مستويات السلطة المصرية وقيادتها للاعتراض على تجاوزات بعض الإعلاميين بحق المملكة، مؤكداً أن الملف مُتابَع شخصياً من الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأعرب قطان، خلال استضافته ببرنامج “يا هلا” على “روتانا خليجية”، والذي ناقش تعاطي الإعلام المصري مع الحملة العسكرية “عاصفة الحزم”، عن ترحيبه بالانتقادات الهادفة، غير أنه شدد على رفض الحوار مع كل مَن يتجاوز بحق المملكة ورموزها.
وأشار السفير إلى أنه في واقع الأمر لا يحب أن يتعامل مع الكُتاب الذين يكنون كل كراهية للمملكة العربية السعودية.
وأوضح السفير قطان، أنه أبلغ الرئاسة المصرية أن هناك غضباً رسمياً وشعبياً بالمملكة على تجاوزات بعض الإعلاميين في مصر، مبيناً أن الرد المصري كان التأكيد على أن هذه التجاوزات ترفضها القيادةُ المصرية.
وأكد السفير السعودي أنه يتبادل الزيارة مع عديد من الصحفيين والإعلاميين في مصر الذين يوجهون انتقادات بناءة للمملكة.