وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
أبدت ست شركات في القطاع الخاص رغبتها في شغل 399 وظيفة بالكفاءات المؤهلة من الشباب عبر مع مركز التأهيل والتوظيف في الغرفة التجارية والصناعية بالرياض، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بالتنسيق مع المركز خلال الفترة من يوم الاثنين ولغاية يوم الأربعاء الأسبوع الجاري.
وتشمل الوظائف المطروحة وظائف بمسمى دعم فني، محاسبة، مبيعات، سكرتارية، استقبال، رجال أمن وسلامة، فني صيانة، فني ميكانيكا، مشرف إنتاج، فني مختبر، مشغل، أمين مستودع، عمال إنتاج، سائقين، مخصصة للحاصلين على الابتدائية وما فوق.
كما تشمل الوظائف كذلك منسق إداري، محاسب، مساعد فني إنتاج، للحاصلين على الابتدائية وما فوق، ووظائف بمسمى بائع أثاث، محاسب صندوق، وبمسمى إداريين، سكرتارية، خدمة عملاء، فني حاسب آلي، مراسلين للحاصلين على المتوسطة وما فوق.
وسيتم إجراء المقابلات للشباب الراغبين في شغل (77) وظيفة بمسمى خدمة عملاء هاتف مجاني، شؤون موظفين، منسق مشاريع مخصصة للحاصلين على الثانوية وما فوق.