منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
يواصل التمرين السعودي الباكستاني الذي يحمل مسمى (الصمصام) في نسخته الخامسة فعالياته اليومية والذي ينفذ في ميدان شمرخ بمركز الملك سلمان للحرب الجبلية شمال منطقة الباحة ويشترك به وحدات من القوات البرية الملكية السعودية ووحدات من الجيش الباكستاني وخلال الأيام الماضية نفذ المشاركون المرحلة الثانية من مراحل التدريب مستخدمين أجهزة مشبهات (مايلز).
وتنطلق هذا الاسبوع المرحل الثالثة والأخيرة بالتطبيق على مستوى قوة واجب بالذخيرة الحية وبمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية وطيران القوات البرية ووحدات من حرس الحدود ويشرف على عملية تدريب المهارات ضباط وضباط صف من مركز الملك سلمان للحرب الجبلية .
ويغلب على نوعية التدريب تطبيق عمليات غير نظامية في بيئة جبلية وستشهد الأيام المتبقية بالتمرين عمليات الإقتحام الجوي وعمليات الانزال بواسطة المروحيات والقيام بعمليات التدخل السريع واقتحام المباني وتطهيرها وستشارك بهذه العمليات طائرات الأباتشي وطائرات الصقر الأسود .
يذكر أن هذا التمرين يأتي في إطار التعاون العسكري بين المملكة والباكستان.




