توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
وجّه الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز- وزير الحرس الوطني- بإرسال فريق طبي متخصص من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني لعلاج الطفل عبدالرحمن قحل في جازان، وصرّح بذلك الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، مشيرًا إلى أن الفريق الذي سيغادر إلى جازان سيضم كافة الأطباء المتخصصين الذين تتطلبهم الحالة حسب التنسيق مع مستشفى الملك فهد بجازان.
وكان الأمير متعب بن عبدالله وجّه- يوم أمس- بعلاج الطفل عبدالرحمن في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بجدة بعد مناشدة والده المرابط في الحدود الجنوبية.
من جهته كشف والد الطفل أن ابنه كاد أن يفقد حياته بسبب تعطّل جهاز الأوكسجين بطائرة الإخلاء الطبي التي وصلت اليوم إلى جازان لنقل طفله، مجددًا شكره وامتنانه للأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز على هذه اللفتة غير المستغربة، والتي تأتي امتدادًا لوقفته الكريمة بإرسال فريق طبي متخصص من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني.