الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تواصل المقاومة الشعبية الموالية للرئيس اليمني عبدربه منصور هادي خوض معارك عنيفة على أكثر من جبهة لا سيما جبهات عدن ومأرب وتعز, فيما شنت ميليشيات صالح والحوثي هجوماً مدفعياً وصف بالانتقامي طال مساكن المدنيين وقتل العشرات منهم في مدينة تعز جنوب اليمن.
فحدة المعارك في اليمن تزداد على عدة جبهات يوماً بعد يوم حيث تشهد تعز معارك عنيفة بين المتمردين والمقاومة الشعبية التي قتلت 25 متمرداً واستطاعت أن تسيطر على عدة نقاط مهمة في المدينة.
يأتي هذا بعد مجزرة ارتكبتها المليشيات المتمردة بعد قصفها الأحياء المكتظة بالسكان ما تسبب بمقتل وإصابة العشرات.
من جانب آخر شن رجال المقاومة في شبوة هجوماً على مواقع المتمردين في السوق القديم بعتق مخلفين قتلى وجرحى في صفوف المتمردين، أما في محافظة الضالع خاضت المقاومة فيها معارك طاحنة استعادت فيها نقاطاً مهمة في المدينة.
كما تعرضت قاعدة العند الاستراتيجة في محافظة لحج لغارات عنيفة بأكثر من 12 صاروخاً، بحسب شهود عيان.