صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أسفرت الحملات الأمنية التي نفّذتها شرطة منطقة جازان بعدد من المحافظات والمواقع المختلفة بالمنطقة عن القبض على 26.452 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل و(3239) حزمة من نبات القات المحظور في مراكز الضبط الأمني، بالإضافة لضبط مركبة مسروقة ومعمم عنها من قبل شرطة مكة المكرمة.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- أن هذه الحملات كانت تحقيقًا لتوجيهات صاحب السمو أمير المنطقة- وفقه الله- وشملت عددًا من المحافظات والمراكز، مضيفًا بأن من ضمن المقبوض عليهم متسولين وناقلين ومتخلفي العمرة ومزورين لأوراق الإقامة.
وأكد “الحربي” أن اهتمام ومتابعة معالي مدير الأمن كان له الأثر الإيجابي.
من جهته أوضح مدير شرطة منطقة جازان- اللواء ناصر الدويسي- أن للمواطن اليد الطولى في تحقيق هذه النتائج، مؤكدًا على تعاون الجميع حبًّا وولاءً في تحقيق ما يدعو له ولاة الأمر- حفظهم الله- من حفظ البلاد والعباد.




محمدعبدالهادي عسيري
حفظ ألله بلادنامن كل مكروه
بقيادة مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.وولي عهده.وولي ولي العهد..