سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تغلب فريق “الزعيم” على نظيره فريق “النظيم” بركلات الترجيح بخماسية مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي جمعهم على ملعب المملكة بالرياض، في افتتاح دور الـ8 من دوري الرومانسية لكرة القدم برعاية صحيفة “المواطن“.
بدأ فريق “الزعيم “المباراة بقوة، وحاول سريعاً السيطرة على معركة وسط الملعب، ولم يمضِ سوى عشر دقائق، حتى أحرز خالد العنزي الهدف الأول لفريقه ليستغل خروج الحارس ليضعها من أعلى الحارس معلناً هدفه الأول لفريق الزعيم، وبدأ فريق “النظيم ” بالتحرك عن طريق لاعبه معاذ الريمي، مما شكل هجمات كادت أن تأتي بهدف التعادل.
واشتدت الإثارة وبدأ فريق “النظيم” بالضغط المستمر والبحث عن التعادل بشتى الطرق، حيث أضاع عبدالله الشمري هدف التعادل إثر تسديدة قوية ليردها حارس مرمى الزعيم، وأحرز فريق “النظيم” هدف التعادل في آخر الدقائق من ركلة زاوية نفذها معاذ الريمي ليتسلمها حسن عويد ليضعها في شباك “الزعيم” لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.
ومع بداية الشوط الثاني واصل فريق “الزعيم” هجومه الكاسح، وحاول تنويع الأسلوب الهجومي بالتسديدات البعيدة، والاختراق من العمق إلا أن تألق حارس “النظيم” وتنظيم دفاعه عطل هذه المنظومة الهجومية، وظهر فريق “النظيم” رغبته أكثر إلى الأمام، حيث سجل هدفه الثاني عن طريق لاعبه عبدالله الدوسري من كرة مُردتدة داخل منطقة الجزاء، بعدها بدقائق عزز فريق “الزعيم” ضغطه ومن تسديدة داخل منطقة الجزاء حيث أحرز هدف التعادل عن طريق لاعبه أحمد الزهراني، لينتهي الشوط الثاني بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما، لتذهب المباراة إلى ضربات الترجيح، حيث تغلب فريق الزعيم 5-3، بالإضافة إلى اختيار معاذ الريمي من فريق “النظيم” كأفضل لاعب في المباراة.
وأدار اللقاء كل من: نايف الدوسري حكم ساحة، رياض الطيب مساعد أول، سليمان فلاتة مساعد ثانٍ.