بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
شارك السعوديون عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بالتعليق على أحداث الإطاحة بمخططات الخلايا الإرهابية؛ حيث تم تدشين هاشتاق “#شكرا_وزارة_الداخلية”، شاكرين ما قدمه رجال الأمن من عمل وجهد للحفاظ على أمن البلاد وسلامة المواطن.
وشكر الإعلامي “وليد الفراج” وزارة الداخلية في الهاشتاق، قائلًا: “يجدد رجال الداخلية تأكيد قدراتهم وإمكانياتهم في حفظ أمن السعودية الداخلي مهما حاول الأعداء، حقًّا شكرًا وزارة الداخلية”.
وقال قائد نادي الهلال والمنتخب السعودي سابقًا “محمد الدعيع”: “شكرًا محمد بن نايف، شكرًا لوزارة الداخلية، كلنا جنود للوطن”.
كما عبّر الأمير فيصل بن تركي رئيس مجلس إدارة نادي النصر، في الهاشتاق عن شكره للجهات الأمنية، قائلًا: “اللهم احفظ وطننا من كل شر، واجعله آمنا مستقرًّا، واحفظ ولاة أمرنا ووفقهم”.
وشارك الإعلامي “محمد شنوان العنزي” قائلًا: “تحت راية سيدي.. سمع وطاعة.. تحت راية سيدي.. أمن وأمان.. اللهم لك الحمد على هذه النعمة.. شكرًا لمن يحفظون الأمن..”.