كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يستقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، في الرياض، يوم الثلاثاء المقبل، إخوانَه قادة دول مجلس التعاون الخليجي، في اللقاء التشاوري الخامس عشر لقادة دول المجلس.
وصرح الأمينُ العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني، أن وزراء خارجية دول المجلس سيجتمعون في قاعدة الرياض الجوية بعد غدٍ الخميس، برئاسة وزير خارجية قطر الدكتور خالد العطية رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري لمجلس التعاون، للتحضير للقاء التشاوري، كما سيناقشون أحدث التطورات على الساحة اليمنية.
يشار إلى أن وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي، سيعقدون في الدوحة غداً الأربعاء اجتماعاً تشاورياً، للتباحث حول القضايا الأمنية المهمة المتعلقة بدول المجلس، ومسيرة العمل الخليجي المشترك، خاصة في مجال التنسيق والتعاون الأمني.