بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سيطر مسلحو تنظيم داعش المتطرف على أجزاء كبيرة من مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين في جنوب دمشق، حسبما ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان ومصادر فلسطينية، الأربعاء.
وقال مدير الدائرة السياسية في منظمة التحرير الفلسطينية في سوريا- أنور عبدالهادي- لفرانس برس: “اقتحم مسلحو داعش صباح الأربعاء مخيم اليرموك، واستولوا على غالبيته”، مشيرًا إلى أن “القتال لا يزال مستمرًّا بين عناصر التنظيم والمسلحين داخله”.
وأشار ناشط فلسطيني داخل المخيم- رافضًا الكشف عن هويته- إلى أن معارك اندلعت صباح الأربعاء مع كتائب أكناف بيت المقدس ومقاتلي التنظيم الذين تقدموا من حي الحجر الأسود المجاور.
من جهته تحدث المرصد عن “اشتباكات عنيفة بين عناصر التنظيم من طرف، ومقاتلي فصيل إسلامي من طرف آخر في الشوارع الواقعة عند أطراف المخيم”، لافتًا إلى “معلومات مؤكدة عن تقدُّم للتنظيم في المخيم”.
وتتزامن الاشتباكات وفق المرصد “مع قصف لقوات النظام على مناطق في مخيم اليرموك والحجر الأسود في جنوب دمشق”.
ويعاني المخيم الذي تحاصره القوات النظامية منذ أكثر من عام من نقص فادح في المواد الغذائية والأدوية تسبب بحوالي 200 وفاة، وتراجع عدد سكانه من نحو 160 ألفًا قبل اندلاع الاحتجاجات المناهضة لنظام الرئيس بشار الأسد إلى حوالي 18 ألفًا.
وفي يونيو 2014، تم التوصل إلى هدنة بين قوات النظام ومقاتلي المعارضة داخل المخيم؛ ما سمح بتراجع وتيرة المعارك في محيط المخيم، وتخفيف إجراءات الحصار.