رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
طبقًا لما انفردت به “المواطن” من رصد انتهاكات للميليشيات الحوثية بحق الأطفال صغار السن، والذين يتم إجبارهم على تناول الحبوب المخدرة قبل أسبوعين، تناقل مغردون اليوم مقطع فيديو يوضّح اعترافات لأحد مقاتلي الحوثيين من صغار السن بعد اعتقالهم من قبل لجان المقاومة الشعبية، أشاروا خلالها أن الميليشيات تجبرهم على تعاطي الحبوب المخدرة للزج بهم على خطوط النار دون رحمة.
وأكدت اعترافات الأطفال “صغار السن” أن الميليشيات الحوثية تمتهن الكذب وتغرر بهم وتوهمهم أن من يقومون بمحاربتهم في عدن هم من تنظيم داعش.
وكانت مصادر ميدانية داخل اليمن كشفت لـ”المواطن” أن الحوثيين استغلوا شبانًا صغارًا في السن قاموا بابتزازهم وإغوائهم تحت إغراءات المال والمخدرات، ولم تستبعد المصادر امتهان قيادات حوثية لأعمال السحر والشعوذة من أجل الزج بهم على خطوط النار الأولى.