سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الكويت
ضبط 8,352 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
فتحت أبواب الاقتراع أمام الناخبين السودانيين، الاثنين، عند الساعة الثامنة صباحا (الخامسة بتوقيت غرينيتش) في إطار الانتخابات العامة التي تستمر 3 أيام.
ويتوجه أكثر من 13 مليون ناخب إلى صناديق الاقتراع في انتخابات لاختيار رئيس الجمهورية ونواب المجلس الوطني والمجالس التشريعية والولائية.
وكانت المفوضية المستقلة للانتخابات قد أعلنت أن الانتخابات ستجرى في عموم البلاد، عدا 9 مناطق في جنوب كردوفان ودارفور.
وفي الانتخابات الرئاسية، ينافس 15 مرشحا الرئيس الحالي عمر البشير الذي يطمح لولاية رئاسية جديدة بعد 26 عاما في الحكم.
وفي منطقة الديم الشعبية في الخرطوم نصب مندوبو المرشحين خيامهم خارج مركز الاقتراع بانتظار وصول الناخبين، وجلس الموظفون المعنيون في مواقعهم وانتشر بعض رجال الشرطة، كما يتواجد في المركز 4 مراقبين محليين.
وتنظم الانتخابات على 3 أيام، وتشمل إضافة إلى انتخاب الرئيس لولاية من 5 سنوات، انتخاب 354 عضوا في البرلمان وأعضاء مجالس الولايات، ويتوقع صدور النتائج نهاية أبريل.