تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
فتحت أبواب الاقتراع أمام الناخبين السودانيين، الاثنين، عند الساعة الثامنة صباحا (الخامسة بتوقيت غرينيتش) في إطار الانتخابات العامة التي تستمر 3 أيام.
ويتوجه أكثر من 13 مليون ناخب إلى صناديق الاقتراع في انتخابات لاختيار رئيس الجمهورية ونواب المجلس الوطني والمجالس التشريعية والولائية.
وكانت المفوضية المستقلة للانتخابات قد أعلنت أن الانتخابات ستجرى في عموم البلاد، عدا 9 مناطق في جنوب كردوفان ودارفور.
وفي الانتخابات الرئاسية، ينافس 15 مرشحا الرئيس الحالي عمر البشير الذي يطمح لولاية رئاسية جديدة بعد 26 عاما في الحكم.
وفي منطقة الديم الشعبية في الخرطوم نصب مندوبو المرشحين خيامهم خارج مركز الاقتراع بانتظار وصول الناخبين، وجلس الموظفون المعنيون في مواقعهم وانتشر بعض رجال الشرطة، كما يتواجد في المركز 4 مراقبين محليين.
وتنظم الانتخابات على 3 أيام، وتشمل إضافة إلى انتخاب الرئيس لولاية من 5 سنوات، انتخاب 354 عضوا في البرلمان وأعضاء مجالس الولايات، ويتوقع صدور النتائج نهاية أبريل.