التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أصدرت وزارة الداخلية اليوم بيانًا حول تنفيذ حكم القتل قصاصًا في جانية بمحافظة ينبع ، وفيما يلي نص البيان :
قال الله تعالى : ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُم ُالْقِصَاصُ فِي الْقَتْلَى ) الآية.
وقال تعالى ( وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الألْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتّقُونَ ).
أقدمت العاملة المنزلية / كارتي ميدي تارسيم – إندونيسية الجنسية – على قتل الطفلة / تالا بنت خالد بن فايز الشهري – سعودية الجنسية – 4 سنوات , وذلك بنحرها من عنقها بسكين وهي نائمة.
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجانية المذكورة ، وأسفر التحقيق معها عن توجيه الاتهام إليها بارتكاب جريمتها ، وبإحالتها إلى المحكمة العامة ، صدر بحقها صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليها شرعًا ، والحكم عليها بالقتل قصاصًا, وصدّق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرّر شرعًا ، وصدّق من مرجعه، بحق الجانية المذكورة.
وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصًا بالجانية / كارتي ميدي تارسيم – إندونيسية الجنسية – يوم الخميس الموافق 27 / 6 / 1436هـ بمحافظة ينبع بمنطقة المدينة المنورة.
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على استتباب الأمن , وتحقيق العدل, وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم , وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.
رغد الشهري
حسبيالله عليها الله لا يوفقها
ساهر
الله يقوي حكومتنا الرشيده
وعد الاسمري
حرام الله يرحم تالا