حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
كشف المحلل الاقتصادي فضل البوعينين أن مشكلة رمي شنط المسافرين حدثت بسبب آلية التفريغ البدائية واستهتار العمالة، مؤكدًا على أنه لو وجدت الآلات الحديثة، ومنها جسر التفريغ المتحرك، لحُلَّت المشكلة.
وقال “البوعينين”: “أدعو الأخ سليمان الحمدان- رئيس الهيئة العامة للطيران المدني- أن يقف شخصيًّا على عمليات المناولة، والإركاب، والمطارات بشكل عام؛ كي يستشعر حجم المشكلة”، وتابع القول: “التجربة مهمة!”.
وأضاف: “الأكيد أن الأخ سليمان الحمدان حديثُ عهدٍ بالهيئة، وما أتمناه أن يزور المطارات ومرافقها؛ ليرى بعينيه؛ ليتمكن من المعالجة السريعة”.
يُذكر أن هيئة الطيران المدني السعودي أعفت العمالة المسؤولة بعد تشكيلها لجنة من مطار الملك خالد للتحقيق حول انتشار مقطع فيديو يظهر فيه عمالة إنزال الأمتعة وهم يقومون برميها.