ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وصف وزير التعليم ، عزّام الدخيِّل مداخلة “مرجوج هزازي” معه صباح أمس عبر تويتر على خلفية ضعف حماية المنظومة الإلكترونية للجامعات بأنها كانت استفزازية ، مشيراً إلى أنه لم ينسحب من الحوار وأن هزازي على حق .
وقال الدخيِّل : لايوجد موقع غير قابل للاختراق ومافعله هزازي يدلُّ على أنه فاهم وإلا لما استطاع أن يخترق موقع إحدى الجامعات .
وأضاف الدخيِّل بقوله “إننا نعيش في عالم تفاعلي والشباب هم الشريحة الكبيرة في هذا العالم ومهم جداً أن نكون قريباً منهم “. وأكّد الدخيِّل أنه قريبٌ من هؤلاء الشباب وذلك من خلال استخدامه للتطبيقات الحديثة عبر الهواتف الذكيّة
وكان مرجوج هزازي كشف عبر منشن الدخيِّل بتويتر ؛ ضَعف حماية المنظومة الإلكترونية للجامعات السعودية، مشيراً إلى أن هناك شباباً سعوديين على قدر كبير من الكفاءة هم أجدر بالتعاقد والتوظيف لحماية البيانات .
ابوحسام
للأسف ان بعض الجهات الحكومية تعاقد مع شركات متخصصة في تقنية المعلومات وموظفيها اجانب من جميع الجنسيات فأين هولاء الشباب الذين هم على كفاءه عاليه في تخصص تقنية المعلومات من هذه الشركات وإلى متى تهميش ابناء الوطن إلى متى س واين الاجابة ؟؟؟؟؟