“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
قام وكيل الأمين لبلديات المحافظات بأمانة جدة، المهندس علي بن سعيد الغامدي، نيابة عن أمين محافظة جدة، بافتتاح ساحة البلدية التابعة لبلدية العرضية الجنوبية والتي تضم ملاعب رياضية وألعاب قوة للشباب وساحة احتفاﻻت وممر مشاة.
كما افتتح الغامدي المركز الحضاري والذي يضم مجلس استقبال وصالة اجتماعات وصالة طعام وغرف نوم لضيوف المحافظة، وقد بارك المشروعين، مشيراً بأنهما لا يتوفران في بعض المدن.
من جهته ذكر رئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز الشهري أن ساحة البلدية سيُقام عليها منافسات رياضية وبرامج ثقافية واجتماعية بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم ولجنة التنمية الاجتماعية بالعرضية الجنوبية، وأضاف الشهري أن المركز الحضاري سوف يكون خدمة لمناسبات الإدارات الحكومية في المحافظة.
وقد حضر الافتتاح محافظ محافظة العرضيات عمران الزهراني ورؤساء الإدارات الحكومية ومشايخ القبائل وأعضاء المجلس البلدي.



