العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
استفادت 100 فتاة قيرغيزية من برنامج توزيع الحجاب الذي نظمه مكتب (الندوة العالمية للشباب الإسلامي) في منطقة مالدايا غفارديا بقيرغيزيا على طالبات الجامعات وفتيات الجمعيات وطالبات سكن السيدة عائشة التابع للندوة العالمية في قيرغيزيا.
ويهدف البرنامج إلى صبغ المجتمع بالصبغة الإسلامية، وإشاعة روح التكافل في المجتمع، ونشر فضيلة الحجاب بين الفتيات والطالبات.
ويذكر الأمين العام للندوة العالمية، الدكتور محمد بن عمر بادحدح، أن انتشار المظاهر الإسلامية في مجتمع ما؛ تساهم بشكل كبير في إعادة الهوية إليه، وتكون تلك المظاهر وسيلة لنشر الخير فيه، وأداة فاعلة لتوسيع دائرة الفضيلة، ومن هنا كانت الأهمية لمظهر المرأة الملتزم بتعاليم الشرع وآدابه وسيلة نسعى من خلالها لنشر الفضيلة في المجتمع القيرغيزي، فالحجاب تكريم للمرأة؛ لأنها ليست بضاعة مبتذلة للناظرين.

