الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وجه مساعد المدير العام لتعليم البنين الدكتور عبدالخالق حنش بتعليق الدراسة -اليوم الثلاثاء- في عدد من مدارس قطاع القَرى بنين وبنات، شملت مدارس ثانوية معشوقة ومتوسطة معشوقة وابتدائية معشوقة ومدارس تحفيظ القرآن بمعشوقة ومتوسطة وثانوية بطحان وابتدائية بطحان الأولى وابتدائية بطحان الثانية وابتدائية اللغاميس.
وأتى قرار التعليق قبل بدء الطابور الصباحي بأقل من 10 دقائق في حين بررت أسبابه بأنه في إطار الحرص على سلامة طلاب وطالبات منطقة الباحة نظراً لسوء الأحوال الجوية وتعرض أجزاء من محافظة القَرى لموجة عوالق ترابية حادة.
وكان مكتب تعليم العقيق علق الدراسة لجميع مدارس التعليم العام اليوم الثلاثاء وذلك نظراً لاستمرار موجة الغبار التي تشهدها المنطقة هذه الأيام
ونشر المكتب رسائل توجيهية لأولياء الأمور على هواتفهم المحمولة تفيد بتعليق الدراسة، كما وجه المكتب بحضور أحد إداريي كل مدرسة منذ بداية الدوام لاستقبال الطلاب الذين لم تصلهم الرسائل والعمل على تنسيق إعادتهم إلى منازلهم.