وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
يواصل التمرين السعودي الباكستاني الذي يحمل مسمى (الصمصام) في نسخته الخامسة فعالياته اليومية والذي ينفذ في ميدان شمرخ بمركز الملك سلمان للحرب الجبلية شمال منطقة الباحة ويشترك به وحدات من القوات البرية الملكية السعودية ووحدات من الجيش الباكستاني وخلال الأيام الماضية نفذ المشاركون المرحلة الثانية من مراحل التدريب مستخدمين أجهزة مشبهات (مايلز).
وتنطلق هذا الاسبوع المرحل الثالثة والأخيرة بالتطبيق على مستوى قوة واجب بالذخيرة الحية وبمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية وطيران القوات البرية ووحدات من حرس الحدود ويشرف على عملية تدريب المهارات ضباط وضباط صف من مركز الملك سلمان للحرب الجبلية .
ويغلب على نوعية التدريب تطبيق عمليات غير نظامية في بيئة جبلية وستشهد الأيام المتبقية بالتمرين عمليات الإقتحام الجوي وعمليات الانزال بواسطة المروحيات والقيام بعمليات التدخل السريع واقتحام المباني وتطهيرها وستشارك بهذه العمليات طائرات الأباتشي وطائرات الصقر الأسود .
يذكر أن هذا التمرين يأتي في إطار التعاون العسكري بين المملكة والباكستان.