رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
خلال المؤتمرات التكنولوجية التي تمت إقامتها في الفترة الماضية ظهرت «عصا السيلفي» الشهيرة بين المتواجدين لكي يلتقطوا لأنفسهم صوراً داخل الحدث لمشاركتها مع أصدقائهم، ما تسبب في تشويش متابعي المؤتمر، ولذلك أعلنت شركة آبل عن حظر استخدام «السيلفي ستيك» الشهيرة في مؤتمراتها القادمة، ومن أهمها مؤتمر المطورين WWDC الذي سيعقد في 8 يونيو القادم في ولاية سان فرانسيسكو.
وذكر موقع cnet الأمريكي أن هناك بعض الشروط المهمة التي كشفت عنها آبل والخاصة بحضور مؤتمر WWDC القادم، فلا يُسمح للحضور بأخذ تسجيلات صوتية أو سمعية أو بصرية من داخل المؤتمر، أو إحضار معدات التصوير الفوتوغرافي أو الفيديو، بالإضافة إلى ذلك لا يجوز بيع أي منتجات وسلع في أرجاء المؤتمر، وممنوع تدخين أي أنواع من السجائر على مسافة تصل إلى 6 أمتار من أبواب المؤتمر.
مؤتمر المطورين السنوي الخاص بشركة آبل، والذي سيشتمل على أكثر من 100 جلسة فنية يقدمها مهندسو آبل حول مجموعة متنوعة من الموضوعات الخاصة بتطوير أحدث وسائل التكنولوجيا الخاصة بأنظمة iOS وOS X واستخدامها ودمجها.