لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
قال فريق وسترن سيدني واندرارز الأسترالي إن مباراته الصعبة أمام منافسه كاشيما أنتلرز الياباني في دوري أبطال آسيا لكرة القدم ستقام الثلاثاء، رغم الرياح العاصفة القوية والأمطار الغزيرة التي تضرب المدينة.
ونصحت حكومة ولاية نيو ساوث ويلز العمال في سيدني بالعودة لمنازلهم مبكرا اليوم، قبل بداية العاصفة التي تسببت في إغراق المناطق الساحلية، مما أدى لسقوط أشجار وخطوط كهرباء عبر أنحاء المدينة، مما ينذر بتفاقم الأوضاع.
ومن المقرر أن يواجه حامل لقب دوري أبطال آسيا منافسه كاشيما على استاد باراماتا، ضمن منافسات المجموعة الثامنة بالبطولة.
وتلقى المشجعون تحذيرات واضحة بأن الأوضاع لن تكون مثالية لمتابعة مباراة كرة القدم.
وذكر بيان على موقع الاستاد على الإنترنت “إذا ما توجهتم لمشاهدة المباراة نرجوكم أن تستعدوا لرياح قوية وسقوط أمطار، كما يجب أن تحضروا بمعاطف”.
وأضاف “لا يمكن استخدام مظلات لأنها قد تسبب في عدم وضوح الرؤية بالنسبة لبقية المتفرجين. لن يسمح بالمظلات أيضا في ظل الرياح القوية وذلك حتى نضمن سلامة المتفرجين في كافة الأوقات”.
وتعد المباراة مهمة بالنسبة لكلا الفريقين، إذ ستؤدي الخسارة لتأكد خروج الفريق الأسترالي أو منافسه الياباني، بطل آسيا سبع مرات من قبل، مبكرا من البطولة الآسيوية.
وقال واندرارز إن أرضية الملعب الموضوعة حديثا بالإستاد جافة بما يكفي، وإن مسؤوليه يعملون من أجل جعل أغلبية الجماهير التي ستحضر في الاستاد جالسة في أماكن مغطاة.