فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أصدر المهندس خالد رامي -وزير السياحة المصري- قراراً بغلق مطعم -لمدة شهر إدارياً- رفض استقبال سائح سعودي لارتدائه الثوب، وذلك لإتيانه بأعمال تضر بسمعة البلاد السياحية، وكذا لإدارته بتصريح مؤقت مُنتهٍ وغير مجدد.
ووفقاً لما نشرته “الوطن” المصرية، قال عبدالفتاح العاصي، وكيل وزارة السياحة لقطاع الفنادق والقرى السياحية إنه تقرر إغلاق المطعم إدارياً بعد أن أثبتت التحقيقاتُ التي أُجريت خطأ إدارته، لافتاً إلى أن وزارة السياحة طالبت مدير الفندق بضرورة الاعتذار للسائح السعودي وعائلته.
وأضاف أن وزارة السياحة تُرحب بجميع السائحين، خاصة الأشقاء العرب وتوجه دائماً بحسن التعامل معهم من قِبل العاملين بالشركات والفنادق والمطاعم والقرى السياحية، منوهاً إلى أن الشعب المصري مِضياف، كما أنه لا توجد أي تعليمات تمنع دخول مرتدي الجلابيب أو الثياب المناطقَ السياحية.
ابو عبدالعزيز
الاعلام والتصوير ساعد بهذا الإجراء. ونشكر السياحة المصريه على التفاعل والقرار الصحيح. عاشت مصر حرة ابيه
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مصر جميلة بأخلاقها والأجمل حب السياح للأمن السياحي بها وتوصيلهم بعض الأخطاء الى الإدارات الرسمية بها شكراً لهذا المواطن .