وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
يتوج بطل دوري عبداللطيف جميل للمحترفين مساء اليوم حين يلتقي بنظيره فريق “الشباب”، في اللقاء الذي سيقام على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض، في آخر جولة من الدوري، وستشهد مباراة التتويج عودة مدافع الفريق الدولي عمر هوساوي للمشاركة مع الفريق بعد غيابه عن المشاركة في اللقاء الماضي أمام “الهلال” بسبب البطاقة الحمراء التي تلقـاها في آخر مـباراة “للنصر” في دوري أبطال آسيا 2015، فيما يغيب ثنائي الفريق حارس المرمى عبدالله العنزي والمحترف البولندي أدريان عن المشاركة في هذه المباراة؛ بسبب تعرض الأول لإصابة في الركبة خلال مواجهة الهلال في الجولة الماضية.
أما الرقم القياسي فسيكون في عدد الأهداف المسجلة في الدوري خلال موسم واحد؛ إذ يحتاج “النصر” إلى تسجيل هدف واحد فقط لكسر رقم “الهلال” الذي سجله في موسم ٢٠١٢، ٢٠١٣، ٦٢ هدفًا، وهو عدد الأهداف التي سجلها “النصر” هذا الموسم حتى ختام الجولة ما قبل الأخيرة.
وقد جهزت إدارة النادي 3 بـاصات مخـصـصة لأبطال البـطولات؛ وذلك لنقلهم من الفندق لملعب الملك فهد الدولي للاحتفال مساء اليوم في أرضـية الملعب، بحضور الكؤوس الثلاث التي تحققت للمرة الأولى في تاريخ الأندية السعودية هي “الفريق الأول” و”الشباب” و”الناشئين”.
برق الربيع
كبير يالعالمي