الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
كشف العضو الذهبي بنادي النصر فهد السيف، عن الأسباب التي تُميز العالمي، الأمر الذي جعله طرفًا في أغلب الأمور الجدلية.
وتساءل فهد السيف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا”: “البعض يسأل لماذا النصر طرف في أغلب الجدل؟”، مضيفًا: “ما يميز النصر أن جمهوره هو خط الدفاع الأول عن العالمي وصوته الأصدق”.
وتابع العضو الذهبي بالأصفر، قائلًا: “وما يميز إعلام العالمي أنه مستقل وليس تابع ومتسلق ولا يقوده انبطاحيون تركوا فريقهم وقضاياه وصار شغلهم الشاغل البحث عن تفاعل بعض السذج وأصبحوا أداة بيد إعلاميين آخرين”.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، وذلك بعد فوزه على السد القطري في الجولة الأخيرة.
وأنهى العالمي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز السادس برصيد 46 نقطة، بعد خسارته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة.
