وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
قضت سيدة سالفادورية 13 عاما من حياتها في العمل خادمة لعائلة مرموقة في الولايات المتحدة الأميركية، وكان ترسل ما تجنيه بشكل شهري إلى الديار لتعليم طفليها، ولم يشأ القدر أن تجتمع بعائلتها مرة أخرى بعدما قتلت الخميس الماضي مع مخدومها على يد لص.
ووفقاً لصحيفة الديلي ميل، قتلت فاراليسيا فيغيروا، إلى جانب مخدومها في قصره الفاخرالذي تبلغ قيمته 4.5 مليون دولار بواشنطن، وكانت تخطط للعودة إلى الديار بعدما كرست حياتها بكل فخر في العمل من أجل تعليم طفليها حتى تخرجا من الجامعة وأصبحا قادرين على التكفل بنفسيهما.
تزوجت فاراليسيا في عام 1980 في السلفادور وأنجبت منه طفلين وخلال الحرب الأهلية في السالفادور (1980-1992)، اضطرت للعمل بعيدا عن طفليها لتوفر لهم معيشة كريمة وتتمكن من إدخالهما إلى الجامعة، وكانت ترسل لهما 100 دولار أميركي بشكل أسبوعي وتزورهم خلال فترة إجازتها.
في بداية هذا العام، وبعدما تخرج ابنها من كلية الهندسة، وبدأت ابنتها تعمل في مستشفى خاص، بدأت فاراليسيا تفكر في التقاعد والعودة إلى الديار ولكن الأقدار كان لها حكم آخر، إذ انتهت حياتها بشكل مأساوي على يد لص دخل القصر لسرقة المال.
وتم العثور على جثتها بين الحطام المحترق بجانب جثة مخدومها الرئيس التنفيذي لشركة أشغال الحديد “سافاس” وزوجته آمي، وابنهما البالغ من العمر 10 سنوات فيليب.
وألقت الشرطة القبض على المتهم دارون ديلون (34 عاما) بعدما تعرفت على هويته من خلال فحص الـ(دي إن إي) لفتات البيتزا.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الشاطر حسن مصيرة الصيام والجوع قبل السرقة والكلبشة بسبب تطور مختبرات ( دي إن إي ) في الأمن الجنائي وإعادة تركيب الموجات الصوتية الإحتمالية بالأماكن المغلقة ، رحم الله من جاهد على عياله وحمد النعم .