ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
دشّن سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الإمارات الدكتور محمد بن عبدالرحمن البشر- أمس- في الصالون الثقافي لجناح المملكة في معرض أبو ظبي الدولي للكتاب في دورته الـ25، كتاب “سلمان بن عبدالعزيز.. وفاء في القيادة… وعزم في الإرادة” لمؤلفه الدكتور صالح بن حمد السحيباني الملحق الثقافي السعودي في الإمارات، بحضور عدد من المثقفين والإعلاميين والمهتمين.
ويتناول الكتاب- الذي يقع في 168 صفحة- سيرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- وخطابه، وبصيرته والتنوع الثقافي وجوهره الإنساني وفلسفته- أيده الله- وإستراتيجية التعليم، والحكمة في قيادته، والوفاء والعطاء، والملك سلمان والدبلوماسية الثقافية.
وأوضح المؤلف “السحيباني” أن الكتاب الذي بدأ كتابته منذ بدء تولي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم؛ لتدشينه وتوزيعه بهذا المحفل العالمي الثقافي، على زوار الجناح السعودي المشارك في المعرض ومنسوبي ومنسوبات الملحقية من العاملين والطلاب والطالبات.