رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
في إطار سعي النادي السعودي إلى المشاركة في الخدمة المجتمعية ذات الهدف الإنساني, نظم الطالبات في جامعة الشارقة فعالية “فرحتهم فرحتنا” يوم الأحد الموافق 26 أبريل في مركز شؤون الطالبات بجامعة الشارقة.
وتضمنت الفعالية أنشطة متعددة أبهجت الأطفالَ والمشاركات من عضوات النادي والطالبات الحاضرات، حيث تبادلن معهم الأحاديث، والتقطن معهم الصور التذكارية وقمن بالرسم والتلوين، ما أضفى على الفعالية مزيداً من أجواء المتعة والمرح، التي كانت سبباً في سعادة الأيتام وإدخال الفرحة إلى قلوبهم.
وصرحت رئيسة النادي السعودي للطالبات لما العبيدلي: “إن الفعالية من نشاطات النادي السعودي التي تبرز دور وتأثير العمل الخيري على المجتمعات وذلك لتحقيقه أهدافه السامية والنبيلة التي يعود نفعها على الصعيدين الشخصي والاجتماعي”.
الجدير بالذكر أن النادي السعودي في جامعة الشارقة يفتح أبوابه للإدلاء بالمقترحات والمشاركات لمن يرغب بذلك.