طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
دانت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية حادث التفجير الانتحاري الذي استهدف جامع العنود في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية ، والذي أسفر عن استشهاد وجرح عدد من المواطنين الأبرياء بينما كانوا يؤدون صلاة الجمعة في بيت من بيوت الله .
ووصف الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني هذا الحادث الارهابي بأنه عمل إجرامي جبان، يتنافى مع كافة القيم والمبادئ الإسلامية والإنسانية ، مؤكدا وقوف دول مجلس التعاون ومساندتها للمملكة في كل ما تتخذه من اجراءات لحماية أمنها واستقرارها . وأكد الدكتور الزياني على إلتزام دول المجلس باجتثاث الإرهاب بغض النظر عن أسبابه ومرتكبيه .
وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن ثقته في كفاءة الأجهزة السعودية المختصة وقدرتها على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي وتقديم الجناة للعدالة ، معبراً عن تعازيه الحارة لذوي الشهداء وللحكومة والشعب السعودي ، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين .