وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أنهى أكثر من (50) سجين منتسب لقسم الشريعة بجامعة الملك خالد من نزلاء سجون منطقة عسير اختباراتهم النهائية للمستوى الأول، وذلك ضمن برنامج دراسي مكثف قدمته كلية الشريعة وأصول الدين، في بادرة تعاون بينها وبين إدارة سجون عسير كإحدى الخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع.
واستمر لمدة أسبوعين تم تعريف النزلاء خلاله على المقررات بشكل موجز، ومن ثم اختبارهم بإشراف عدداً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية في مقر السجن بأبها.
من جانبه شكر عميد كلية الشريعة وأصول الدين الأستاذ الدكتور أحمد بن حميد إدارة الجامعة على إتاحة المجال للكلية لتقديم خدماتها للمجتمع من خلال هذا البرنامج، كما وجه بن حميد شكره لإدارة السجون ممثلة في العقيد محمد بن سيف الشهراني على التسهيلات التي لقيها الأساتذة ولجان الاختبارات من أجل إنجاح هذه الخطوة المباركة.
صباء
هت