الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
أصدر المهندس خالد رامي -وزير السياحة المصري- قراراً بغلق مطعم -لمدة شهر إدارياً- رفض استقبال سائح سعودي لارتدائه الثوب، وذلك لإتيانه بأعمال تضر بسمعة البلاد السياحية، وكذا لإدارته بتصريح مؤقت مُنتهٍ وغير مجدد.
ووفقاً لما نشرته “الوطن” المصرية، قال عبدالفتاح العاصي، وكيل وزارة السياحة لقطاع الفنادق والقرى السياحية إنه تقرر إغلاق المطعم إدارياً بعد أن أثبتت التحقيقاتُ التي أُجريت خطأ إدارته، لافتاً إلى أن وزارة السياحة طالبت مدير الفندق بضرورة الاعتذار للسائح السعودي وعائلته.
وأضاف أن وزارة السياحة تُرحب بجميع السائحين، خاصة الأشقاء العرب وتوجه دائماً بحسن التعامل معهم من قِبل العاملين بالشركات والفنادق والمطاعم والقرى السياحية، منوهاً إلى أن الشعب المصري مِضياف، كما أنه لا توجد أي تعليمات تمنع دخول مرتدي الجلابيب أو الثياب المناطقَ السياحية.
ابو عبدالعزيز
الاعلام والتصوير ساعد بهذا الإجراء. ونشكر السياحة المصريه على التفاعل والقرار الصحيح. عاشت مصر حرة ابيه
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مصر جميلة بأخلاقها والأجمل حب السياح للأمن السياحي بها وتوصيلهم بعض الأخطاء الى الإدارات الرسمية بها شكراً لهذا المواطن .